设为首页 | 收藏本站

作风建设落地生根 节日氛围风清气正

发布人: 发布时间:2015-09-16 09:00:41 点击数:

2015中秋、国庆将至,砀山法院开展节前纠正“四风”集中整治活动,坚持作风建设抓早抓小零容忍,切实净化节日风气。

两节期间廉政教育要抓早。砀山法院召开专项工作会议,对节日期间党风廉政建设工作进行安排部署,强调中央“八项规定”和“五条禁令”,重申《车辆管理制度》、《党政机关厉行节约和反对浪费条例》等相关规定。院领导带头做清正廉洁、克己奉公的表率,以自己的模范作用带动全员干警转变作风,要求全体干警严格执行,杜绝一切违规违纪行为的发生。

两节期间检查监督要抓小。检查监督工作要时刻不放松,两节期间每天一名院领导带班组成监察小组,开展明察暗访、专项督查、专项整治,禁止公车私用、杜绝公款吃喝、远离高消费场所等。充分发挥人民群众和新闻媒体的监督作用,公开举报监督电话,畅通诉求渠道。

两节期间作风问题零容忍。对四风问题始终保持高压态势,特别是在重要节点更要加大惩处力度,对两节期间督查发现、群众举报或是通过其他方式发现的违规违纪行为要发现一起,查处一起,把整治四风落到实处。

              砀山法院  王小霞

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300