设为首页 | 收藏本站

砀山人民法院荣获办案先进法院称号

发布人: 发布时间:2015-09-30 08:47:42 点击数:

砀山人民法院荣获办案先进法院称号

918日,安徽高院召开追授叶德胜同志荣誉称号暨全省办案先进法院、办案能手表彰大会上,砀山县人民法院被授予全省办案“先进法院”的表彰。

会上,最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新,安徽省委常委、组织部长邓向阳出席会议。安徽高院党组副书记、副院长石德和宣读了《关于表扬全省办案先进法院和办案能手的通报》,对全省20个办案先进法院、100名办案能手进行了表彰,其中砀山法院荣获全省“先进法院”、民二庭庭长彭岩获得“办案能手”称号。

                                砀山法院  张影

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300