设为首页 | 收藏本站

砀山法院召开机关工会第一次职代会

发布人: 发布时间:2015-09-30 10:20:23 点击数:

砀山法院召开机关工会第一次职代会

9月14日上午,砀山县人民法院组织召开工会第一次会员大会。

会上,院工会主席马爱民领学工会有关文件,并就下一步工会工作征求代表意见。在今后的工作中,工会将在院党组的领导下,结合法院工作实际,开展丰富多彩的会员活动,以关心关爱干警为出发点,为干警排忧解难,做实事、办好事、解难事。

最后朱向东院长对院工会工作提出以下要求:一是要紧紧围绕法院工作的实际,用“三严三实”的精神指导工会工作,实实在在做好工会工作;二是要紧紧围绕审判工作,创新工会工作,从关心关爱干警的角度为干警排忧解难、创造良好工作环境;三是工会干部要敢于担当,严律自己,做好服务,及时反映职工的心声,为党组更好的做好法院各项工作提供有效的参考依据。

                                                                                                                            砀法工会  

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300