设为首页 | 收藏本站

砀山法院扎实推进作风建设

发布人: 发布时间:2015-10-10 10:42:36 点击数:

砀山法院扎实推进作风建设

  为进一步深化作风建设,砀山县法院紧密联系实际,积极践行“三严三实”,努力造就一支思想上、政治上、作风上全面过硬的司法队伍。

   以思想教育为抓手,打造过硬队伍。该院要求干警要真正把“三严三实”作为修身做人、为官从政、干事创业的价值追求,要经常用“三严三实”这面镜子照一照自己的思想,用这把尺子量一量自己的行为。要发条常紧,保持韧劲,努力将“三严三实”的各项要求转化为实际行动。

   改进司法作风,践行司法为民。坚持“作风建设永远在路上”的要求,深入持续整治群众反映强烈的“六难三案”问题,坚决克服执法办案中“乱作为”、“慢作为”等现象,使专题教育成为校正“不严不实”问题,改进司法作风的过程,让广大人民群众在“三严三实”专题教育中得到“司法实惠”。

坚守底线思维,确保公正廉洁。该院要求干警认真践行“三严三实”,坚守底线,公正廉洁办案,在任何情况下,都不能为已谋私利,更不能滥用职权、贪财枉法。要时刻牢记自己手中的权力是人民赋予的,要积极践行全心全意为人民服务的司法宗旨,使自己所办案件经得起群众的检验,提升司法公信。  

                                          砀山法院  张俊体  席涛

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300