设为首页 | 收藏本站

砀山法院邀请县公安局民警参加“法院开放日活动”

发布人: 发布时间:2015-10-27 10:22:23 点击数:

砀山法院邀请县公安局民警参加“法院开放日活动”

1023日,砀山县人民法院邀请公安局民警参加“法院开放日活动”,并旁听了一起信用卡诈骗案。

为进一步加强法院与公安机关的业务交流,加强彼此合作,砀山法院邀请公安局经侦队和派出所40余名干警走进法院,了解法院文化,并旁听了一起信用卡诈骗案件。庭审中,审判长引导控辩双方围绕法庭调查、法庭辩论等重要环节,准确归纳双方争议的焦点,对证据采纳、事实认定、量刑情节等事项逐一进行质证和辩论,经合议庭合议后,对该案件进行了当庭宣判。

公安干警在认真听完庭审后都感慨受益匪浅,通过此次案件庭审观摩,干警对信用卡诈骗类案件在侦查过程中的证据收集重点和应注意的问题有了新的认识,对规范侦查行为、提高执法水平有很大帮助。


砀山法院  王小霞


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300