设为首页 | 收藏本站

省高院司法警务工作检查组 到砀山法院检查指导工作

发布人: 发布时间:2015-11-12 14:46:31 点击数:


11月11日 下午,以省高院法警总队领导张伦为组长的司法警务工作检查组一行四人到砀山县法院检查指导司法警务工作,并对砀山法院《司法警务工作三年发展规划》落实情况进行考核验收。

     检查组一行先后对安检设施、审判庭、监控室、羁押室、被告人押解通道、法警单警装备及警用管理器械库等进行重点检查,对砀山法院司法警务工作自查自纠及落实情况、政治业务学习笔记、、训练计划、值庭方案、安检登记等材料进行现场检查,并观摩了庭审现场。同时,检查组详细了解了司法警察的队伍建设情况,人员数量和构成。在检查的同时,检查组对一些需要加强、需要改进的地方,及时提出了意见和建议,并要求限期整改。

     在随后召开的工作汇报会上,段少杰副院长向检查组汇报了2015年度的司法警务、教育训练工作。张伦组长对砀山法院在司法警务的工作所取得成绩给予了肯定。在肯定工作的同时,张伦组长提出,要以《司法警务工作三年发展规划》活动为契机,紧紧围绕保障审判、执行为中心;着力提高保障审判、执行工作的能力;着力加强机关安全的保障能力;着力提升处置突发事件的能力,通过科学实施、履职尽责、强化演练、常抓不懈、改进装备等措施,不断提高司法警务工作能力和水平。


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300