设为首页 | 收藏本站

砀山县人民法院对“政风肃纪”专项治理活动再学习再动员

发布人: 发布时间:2016-01-07 09:11:52 点击数:

201614,砀山县人民法院党组召开中层正副职负责人会议,对市政法委组织的“政风肃纪”专项治理活动进行了再学习再动员。

会上,院党组书记、院长朱向东领学了中院院长戚怀民同志的讲话,要求全院干警认真学习,贯彻落实。他指出砀山法院要此次“政风肃纪”专项活动为契机,以高度的大局意识,以实在的担当意识,不断加大政风肃纪力度,不断改进司法作风,确保公正高效廉洁司法,要充分认识这次活动的形势背景和重大意义,自觉参加,主动融入,抓出实效。

院纪检监察负责人在会上学习了市委常委、市委政法委书记许广斌同志的讲话和院活动实施方案。

                             纪检监察室 马爱民


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300