设为首页 | 收藏本站

砀山法院迅速传达张坚院长重要讲话精神

发布人: 发布时间:2016-02-03 14:40:29 点击数:


   23日,砀山县人民法院召开全体干警大会,院党组书记、院长朱向东传达了张坚院长在全省法院工作会议上的重要讲话精神。

   会议学习了全省法院所面临的新形势、新任务、新要求,并就当前和今后一个时期全省法院的工作任务予以传达。要“全面贯彻党的十八大和十四届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真抓好中央、省委政法工作会议和全国高级法院院长会议精神的贯彻落实,牢固树立五大发展理念,大力弘扬改革创新精神,着力防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,全面加强执法办案、司法改革、队伍建设等各项工作,不断提升司法公信,充分发挥审判职能,为实现'十三五'规划目标营造良好法制环境。”

   最后,朱向东院长强调,砀山法院要认真学习领悟张坚院长的讲话精神,在2016年的工作中要坚持“目标导向”原则和“问题导向”原则,不折不扣地执行各项规章制度,遵守政治规矩,准确把握好自己的定位,以一流的执行力,实现弯道超车,挤进全省法院第一方阵。

                砀山法院   王小霞



版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300