设为首页 | 收藏本站

砀山法院节后第一天召开党风廉政工作会议

发布人: 发布时间:2016-02-15 10:03:16 点击数:

 

   214日下午,砀山县人民法院召开全体干警大会,进一步强调“挺纪在前”活动精神,全面安排部署2016年党风廉政建设工作。

   会上,副院长张百昊领学了习近平在习近平在十八届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神及省、市、县各级纪委工作会议精神。纪检组长席涛总结汇报了砀山法院2015年纪检监察工作情况并安排部署2016年纪检监察重点工作。

   最后,院党组书记、院长朱向东就砀山法院2016年党风廉政建设工作做出总体要求,并强调,全体干警要按照党的十八大和十八届三中、四中、五中全会的精神要求,按照习近平总书记在十八届中央纪委六次会议上的重要讲话精神以及县委“挺纪在前”活动要求,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,更加科学有效地防治腐败,坚定不移得推进党风廉政建。




版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300