设为首页 | 收藏本站

砀山县纪委对砀山法院2017年上半年落实“两个责任”进行检查

发布人: 发布时间:2017-07-13 00:00:00 点击数:

2017年7月6日上午,砀山县纪委对砀山法院2017年落实“两个责任”工作进行检查。

检查组通过查看资料,个别谈话、领导办公用房实地丈量等方式进行了检查。

他们认为,砀山法院在加强组织领导、强化宣传教育、执行的纪律、抓好作风建设、开展“两学一做”学习教育工作、落实“八项规定”回头看等方面认真落实了党组的主体责任,在深化作风建设督察、严肃纪律审查、强化党内监督等方面贯彻落实了纪检的监督责任。同时对砀山法院在贯彻落实“两个责任”方面个别同志也存在着学习记录不完整、台帐填写不规范等问题。希望砀山法院在下一步工作中进行规范。

砀山县纪委的督促检查,对砀山法院下一步贯彻落实“两个责任”工作增加了动力,砀山法院将对检查中发现的问题立即进行整改,在下一步工作切实落实好“两个责任”。


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300