设为首页 | 收藏本站

砀山最大涉黑案宣判 主犯判处有期徒刑十八年

发布人: 发布时间:2018-01-22 00:00:00 点击数:

        12月28日,被告人王军等10人涉黑案件在砀山县人民法院宣判,砀山法院院长朱向东作为审判长宣判判决书,砀山县人大代表、县政协委员等旁听了案件宣判。主犯王军犯组织、领导黑社会性质组织罪等五个罪名,合并执行有期徒刑十八年,并处罚金人民币五十万元,没收财产人民币五百万元,剥夺政治权利三年。

  王军等黑社会团伙自2009年开始,组织纠集了一批同伙将势力范围扩大,发展形成以王军为组织者、领导者的黑社会性质组织,先后通过强迫交易等违法犯罪手段聚敛财物,为非作恶,该团伙构成组织、领导和社会性质组织犯罪、聚众扰乱社会秩序罪、强迫交易罪、妨害公务罪、聚众斗殴罪等8个罪名,共作案18起,给砀山正常的社会稳定和市场秩序造成了恶劣的影响。


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300