设为首页 | 收藏本站

安徽砀山法院“江淮风暴”执行攻坚战 拉开序幕

发布人: 发布时间:2018-04-17 00:00:00 点击数:

安徽省砀山县人民法院认真贯彻省高级法院关于开展“江淮风暴”执行攻坚战的部署和要求,结合基层工作实际,于4月9日上午召开“江淮执行风暴”执行攻坚战动员部署会,统一思想、敢于担当,举全院之力向执行难宣战。随即于4月10日凌晨五时许,召集领导班子、执行局、法警队、基层法庭干警共60人,动用警车15辆,奔赴久拖不执的被执行人所在地,开展集中突袭。

本次“江淮风暴”执行攻坚战的特点是“快、狠、准”,重拳出击,对有履行能力拒不履行的被执行人绝不手软,果断采取罚款、拘留等强制措施。第一次突击行动,砀山法院共拘传被执行人7人,拘留2人,扣押货车一辆,执结4件长期未结案件,执行到位28万元。

“江淮风暴”执行攻坚战自4月初开始,至安徽法院基本解决执行难工作目标实现为止,将在全社会形成有效震慑失信被执行人的高压态势,有力提升人民群众获得感。


版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300