设为首页 | 收藏本站

执行指挥中心工作机制

发布人: 发布时间:2018-04-10 17:10:00 点击数:

砀山县人民法院执行指挥中心值班制度
  为规范执行指挥中心工作,提高执行工作快速反应能力,及时处理执行线索和处置突发事件,保证执行指挥中心发挥最大效能,制定以下值班制度:
  一、执行指挥中心值班人员由值班领导、值班人员、技术人员组成。
  二、执行指挥中心值班时间为工作日上班时间,值班领导及相关人员准时上岗值班,及时签到,不准迟到早退。重大执行活动及处理突发事件另行调整,不受上述时间限制。
        三、值班人员不得擅自离岗,随时注意、关注执行工作动态,并及时向有关领导汇报。
        四、值班人员设AB岗,如A岗人员因特殊原因不能到岗,须报值班领导同意,由值班领导通知B岗人员值班。
  五、值班期间,一切行动听指挥,遵守工作纪律,保守工作秘密。
        六、严格遵守值班工作纪律,保持通讯畅通,做好值班工作记录,准时交接班,将已处理事项和未处理事项告知接班人员。
        七、技术保障人员为执行指挥中心管理平台提供技术支持,负责远程指挥系统、视频会议系统、电话系统、录像系统等信息系统的正常使用,保证执行指挥工作顺利开展。



 
执行指挥中心专门工作人员
 
 
一、  执行指挥中心专门的执行工作人员:
孟凡永、高俏
 
二、执行指挥中心技术保障人员:
李世伟、段伟滔、毛齐



 
执行指挥中心值班表
 
请下列人员按时值班,保持执行指挥中心卫生清洁。遇有特殊情况不能按时值班者,及时与其他值班者调整。
本值班表从2018年4月9日开始实施。
 
    周一    焦科硕
周二    高俏
    周三    张伟峰
周四    姜欢
周五    朱明

 

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300