设为首页 | 收藏本站

安徽砀山法院召开执行工作会议

发布人: 发布时间:2019-02-26 09:13:00 点击数:

       2月26日下午,安徽砀山法院召集业务庭部门负责人及执行干警,召开执行工作会议,传达宿州中院对砀山法院各项工作主要是执行工作的督导意见,对提出的问题逐项予以分析研判,并安排下一步具体工作。

       一是加大首次案件的执行力度,灵活使用多种方式结案。
       二是提升执行强制力,加大使用拘留等强制措施的力度,继续坚持攻坚。

       三是失信发布要做到应纳尽纳,杜绝错误撤销。加大网络司法拍卖的力度,多方面提升执行工作的信息化和规范化。

       四是全国两会召开在即,信访工作要引起重视,树立大局意识,责任层层落实。

 

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300