设为首页 | 收藏本站

深入政治理论学习 强化过硬队伍建设——砀山法院召开二月份中心组理论学习(扩大)会议

发布人: 发布时间:2019-02-27 09:24:00 点击数:

    2019年2月26日下午,砀山县人民法院召开二月份党组中心组理论学习(扩大)会议,班子成员、各庭室正职参加会议。
    
本次会议集中学习了《关于深入学习贯彻落实<中国共产党政法工作条例>的通知》、《中国共产党政法工作条例》、《习近平在中央全面依法治国委员会第二次会议上的讲话》、《李锦斌在省委政法工作会议上的讲话》以及《安徽省纪委十届四次全会》等内容,教育引导与会人员要强化创新理论武装,严守政治纪律政治规矩,强化作风建设,认真为开展好“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动做好准备。
    
会议强调,各班子成员、庭室负责人要及时整治苗头性问题,提前谋划好重点工作,强化应对舆情能力,推进政法队伍革命化正规化专业化职业化建设。

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300