设为首页 | 收藏本站

看这里,怎么有这么多小钱钱?——”江淮风暴“执结案件申请人喜领执行款合集

发布人: 发布时间:2019-02-28 09:25:00 点击数:

   抓住年关农民工返乡过年的有利时机,安徽砀山法院关帝庙法庭干警果断出击,依托早先摸排收集的信息,集中对一批涉民生案件予以专项执行。针对每一起能找到被执行人的案件,干警均早中晚三次上门,警灯光芒闪烁,干警精神抖擞,造足声势,引起村人围观,并播放其他被执行人被强制拘留的视频,以此让他们认识到继续拒不履行的严重后果。

 

     短短半月,法庭共实际执结涉民生案件12件,执行标的近四十万元,执行和解5件, 申请人高兴感谢,村民们拍手称快,取得了良好的法律效果与社会效果。

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300