设为首页 | 收藏本站

安徽砀山法院召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发布人: 发布时间:2019-03-08 09:29:00 点击数:

        2019年3月6日,安徽省砀山县人民法院召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,院领导班子、中层正副职参加会议。
       会上,院党组成员、纪检监察组组长朱少华解读了院《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并对接下来三个月的行动计划进行了部署。
       院党组书记、院长朱向东在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,做好本院情况大梳理、集中整合问题清单,明晰各环节重点任务、注重提高行动质量,注重领导责任落实、着力解决和防范形式主义官僚主义有关问题。
 

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300