设为首页 | 收藏本站

安徽砀山法院召开“江淮风暴”春季统一行动推进会

发布人: 发布时间:2019-03-24 10:33:00 点击数:

       2019年3月24日下午,安徽砀山法院党组召开 “江淮风暴”春季统一行动推进会,对前一阶段行动做出总结,对下一步行动做出部署。
       会上,执行局局长孟献良强调,要紧跟省高院部署,以涉金融案件及强制腾退房屋案件为重点,及时梳理,建立台帐,在实际执行过程中用好各项强制措施,加大执行力度。另一方面,要崩紧执行质效这根弦不放松,建立执行长效机制,有效提升执行效率和水平。
       最后,院长朱向东强调,要进一步加大执行强制力度,进一步加强执行宣传力度,配合春季统一行动,增强全社会对法院执行工作的认同感。
 

版权所有 砀山县人民法院 皖ICP备10206426号-1

地址:安徽省砀山县芒砀南路 电话:0557-8512368 传真:0557-8022266 邮编:235300